索引号 001008003004022/2017-33478
组配分类 行政许可 发布机构 市环保局
生成日期 2017-10-11 公开方式 主动公开
关于年产20万平方米彩钢夹芯板、50万平方米单层彩钢板项目 环境影响评价文件行政许可受理情况的公告

我局于2017年10月11日受理了年产20万平方米彩钢夹芯板、50万平方米单层彩钢板项目环境影响评价文件许可申请材料,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》、《浙江省建设项目环境保护管理办法》的有关规定,现将有关内容公告如下:

项目名称:年产20万平方米彩钢夹芯板、50万平方米单层彩钢板项目

建设地点:瑞安市塘下镇新居村企业租用飞跃轧钢厂厂房进行彩钢板生产

建设内容:项目总投资100万元,形成年产彩钢夹芯板20万平方米、单层夹芯板50万平方米的生产规模

建设单位:温州志欣彩钢构件有限公司

环评编制单位:浙江瀚邦环保科技有限公司   

环境影响评价基本结论及主要污染防治措施请登录www.rahbj.gov.cn查阅环境影响评价文件全本。

即日起,公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议,反映问题请留下联系方式(姓名、地址、电话或邮箱),以便我们及时答复反馈。

若认为该行政许可直接涉及重大利益关系,应当在公示期间以书面形式向瑞安市环保局提出听证申请。

联系电话:0577-65827726、65850591

    真:0577-65827726          

电子邮件:Rahbspk@163.com

    址:瑞安市马鞍山路2号瑞安市审批中心环保窗口

联 系 人:林毅