索引号: 001008003004049/2017-118428 文件编号: 发布机构: 市公积金管理分中心
生成日期: 2017-12-18 主题分类: 组配分类: 政策文件(新) 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
瑞安分中心“现场办公”,企业扩面成效显著

11月份以来,为督促各乡镇(街道)全力冲刺完成年度扩面任务,瑞安分中心着力推出“现场办公”模式,上门为企业办理新建业务,取得了显著成效。截止12月6日,瑞安分中心联系干部到有关乡镇(街道)开展现场办公不下20余次,当场新建500余人,为全市扩面攻坚提供极大助力。特别是南滨、上望等街道现场办公气氛热烈,并已超额完成年内任务。

据悉,瑞安分中心为顺利完成全年扩面任务,出台了一系列卓有成效的举措。一是落实责任人,明确任务分工。建立了分中心在编干部联系乡镇(街道)扩面的工作制度,将任务落实到具体街道、具体职工。二是创新推出“现场办公”模式。11月8日,瑞安分中心率先将业务办到南滨街道印染园区总公司会议室,让企业不出园区就能办理单位新建和人员新增业务,受到企业和员工的一致好评,也收到了立竿见影的效果。三是向市政府争取支持。由市政府每半月通报一次各镇街的扩面任务完成情况,让各镇街进一步提高重视,加大扩面力度,形成了全市上下合力攻坚的良好氛围。