索引号: 001008003004076/2018-00143 文件编号: 发布机构: 锦湖街道
生成日期: 2018-01-12 主题分类: 组配分类: 政务动态 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
党员志愿者清理集云山水库垃圾

日前,锦湖街道二号村开展党日活动,村党支部书记郑增多带领村“两委”成员和党员20多人,清理集云山水库周边的垃圾,还水库清洁干净的面貌。

党员志愿者身穿红马甲,手持垃圾钳,在水库周边穿梭,看到烟头、塑料袋、食物残渣等垃圾,马上捡起来放进垃圾袋。经过大家的辛苦劳动,水库周边的环境干净了许多。

集云山水库是饮用水源,也是集云山上的一个景点,每逢节假日,到这里游玩的人很多,但是少数人将塑料瓶、啤酒瓶、零食袋等遗落在草丛中,抛弃在水面上。

二号村非常重视集云山水库周边环境。为了保护饮用水源和集云山环境,该村特地把新年首次党员活动日安排到集云山上,为2018年工作开个好头。