索引号 001008003004035/2018-122438
组配分类 机构职能 发布机构 市供销联社
生成日期 2018-11-12 公开方式 主动公开
市供销社内设机构

()办公室

   综合协调和督查社机关日常政务;负责文电、会务、保密、机要、档案、后勤保障等机关日常运转工作;负责综合性文稿起草、公文核稿、政务信息、宣传、信访、安全保卫和有关行政事务管理工作;负责机关内部制度建设;围绕机关重点工作开展调查研究;负责机关及指导所属单位党的建设、纪检监察、普法教育、思想政治工作和精神文明建设;负责组织人事、机构编制及离退休人员管理服务工作;组织办理人大代表建议、政协委员提案和重要批示件。

科(室)  姓 名   职 务     电 话

办公室    李星星   主任       65812922

()合作经济指导科  

承担农村合作经济组织的牵头协调、宣传引导、指导服务等工作,承担经济性、协调性、服务性方面事务;指导基层供销社、专业合作社、村级综合付服务社、专业协会的建设;指导全市供销社系统各类技能培训与鉴定工作;维护各级供销合作社组织及所属企业、专业合作组织和全体社员的合法权益;贯彻执行国家重要农资商品的购销政策,组织协调农业生产资料供应,承担化肥、农药等重要农业生产资料的储备工作;指导构建新农村农业生产资料现代经营服务网络、农副产品市场购销网络和日用消费品经营服务网络。

科(室)        姓 名    职 务    电 话

合作经济指导科  徐云云    科长      65812081

()资产管理科

   负责拟定全市供销合作社的发展战略和规划;负责本级社有资产的对外投资管理;负责本系统的安全生产、综合统计工作;指导所属单位资产管理、资产营运;指导社属企业参与再生资源市场营销,促进再生资源回收利用体系建设;指导社属企业和基层供销社的经营业务活动,协同有关部门开拓农村市场;指导归口管理的集体企业工作。

科(室)    姓 名    职 务     电 话

资产管理科  薛立宇    副科长     65813242

()内审监督科

负责全资企业、控股企业的财务监督与内审工作;负责供销社系统投资项目与财政扶持资金的监督检查工作;负责机关及指导所属单位信访工作。

科(室)   姓 名    职 务    电 话

内审监督科 金兆胜    副科长    65812581