索引号 001008003004014/2018-00410
组配分类 政务动态 发布机构 市交通运输局
生成日期 2018-02-13 公开方式 主动公开
情系山区 寒冬送暖

春节将至,瑞安市交通运输局党组书记、局长蔡金良,副局长黄益元等一行5人,于2018年2月6日来到高楼镇东岩社区梅山村、宁益社区马岗脚村,分别与两个社区的领导及各村的村干部、群众进行了座谈,详细了解各村的生产生活情况。同时还走访慰问了生活困难户,在贫困户家中,蔡金良局长与他们进行面对面亲切交谈,深入细致地了解各贫困户家里的情况,分析致贫原因,同时还给困难家庭送上慰问金,用实际行动把温暖和关怀送到了他们的手中,让这些困难家庭也能过上一个祥和、欢乐的新春。被慰问的贫困户们纷纷感谢瑞安市交通运输局对他们的关爱和资助,表示要在帮扶部门的帮助下靠着自己智慧与双手早日实现脱贫。

通过这次走访慰问活动,不但促进了交流,更体现了我们交通人不忘初心情系百姓的纯朴本色,愿我们的慰问活动能给困难村民带来一份欣慰,愿每一位村民也都能健康、幸福!