索引号 001008003004014/2018-00418
组配分类 政务动态 发布机构 市交通运输局
生成日期 2018-02-13 公开方式 主动公开
瑞安市长途汽车运输公司马屿新客运中心正式启用

2018年2月11日(农历十二月廿六)上午8点30分马屿新客运中心正式启用运营,所有原客运班车全部迁入马屿新客运中心运营。

瑞安市长途汽车运输公司马屿新客运中心于2016年元月22日开工建设至2017年12月26日通过竣工验收。该站位于马屿镇五甲村,站场占地面积17160.53平方米,地上建筑面积14406.6平方米,绿化面积3073平方米,总投资5600万元人民币。站场内总共设有49个客运车辆停车位。

马屿新客运中心正式启用运营后,马屿镇内5个临时停靠点(马岩老电影院对面临时停靠点、马岩老菜场北首临时停靠点、马北老停车场临时停靠点、三马路双屿南路交叉口临时停靠点以及马屿镇政府临时停靠点)将都正式关闭!调整后班车线路变化如下:

该客运中心的启用大大地改善了马屿客运市场,极大方便了人民的出行需求,为马屿及往来马屿的客流提供了高品质好环境的场所。今后更能最大化的发挥站场功能。面对马屿站的新起点,我们更要提高客运服务水平,更好地为广大旅客和运输经营业户提供良好的服务,共同维护和谐的道路运输市场秩序,促进区域经济繁荣和交通运输业健康发展的双赢。