索引号 001008003004013/2019-154687
组配分类 通知公告 发布机构 瑞安市住房和城乡建设局
生成日期 2019-10-09 公开方式 主动公开
瑞住建审示〔2019〕200号关于瑞安市安阳街道永安大厦一、二单元增设电梯项目建设工程规划许可的批前公示

 瑞住建审示〔2019〕200 

 

关于瑞安市安阳街道永安大厦一、二单元增设电梯 

项目建设工程规划许可的批前公示

 

申请人安阳街道永安大厦一、二单元业主向我局申请对永安大厦一、二单元增设电梯工程进行建设工程规划许可(含总平)。经审查,业主已提供可行性论证和公示阶段材料、街道关于公示情况说明、建筑结构安全鉴定报告、专项设计成果(含日照分析对比)、申请人身份和房屋产权证明等,现予以公示(详见附图)。

根据《浙江省城乡规划条例》第二十八条和《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、四十七条规定,凡是与该建设项目有利害关系的公民、法人或其它组织可在公示期间持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向瑞安市住建局审批科申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年10月9日至2019年10月22日。

联系电话: 65811168        65883344

联系人:  住建局审批科    安阳住建所

 

 

瑞安市住房和城乡建设局

2019年10月9日