索引号 001008003004030/2019-135651
组配分类 机构职能 发布机构 市市政公用工程建设中心
生成日期 2019-04-11 公开方式 主动公开
关于市政公用工程建设中心领导班子临时分工的通知

关于市政公用工程建设中心领导班子临时分工

的通知

 

中心各科室、各下属事业单位、市公用集团:

因机构改革,中心领导班子人事变动,经党委研究决定,班子分工暂时如下:

黄洪勉,党委书记、主任:

主持中心全面工作。

陈晓锋,党委副书记、副主任

协助主任工作,负责政工人事、绩效考核、财务、档案、信访、信息化建设、宣传、精神文明、五型机关创建、平安创建、政法综治、普法、计生、节能减排、保密、信息公开、后勤接待、五水共治、供水、排水等市政公用设施的规划、建设与运维管理等方面工作,负责分管工作的任务考核。

分管中心办公室、规划发展科(治水管理方面)、市污水处理监督管理中心;联系市公用事业投资集团有限公司。

周晓锋,党委委员、副主任:

协助主任工作,负责机关党建、纪检监察、工青妇、老干部、创建国家园林城市、统计、考绩、八美八化、有效投资、招商引资、重点工程谋划、绿化委员会、东山垃圾焚烧厂、垃圾填埋场环保督政、城市天然气的规划和建设管理、城市照明等方面工作,负责分管工作的任务考核。

分管直属机关党委、机关纪委、工会、中心团委、妇联、规划发展科(规划投资方面)、创园办、城市照明设施管理中心。

金文辉,党委委员、总工程师:

协助主任工作,负责市政工程行业管理、无欠薪、扫黑除恶方面工作、部分政府投资项目项目建设管理、市政府交办的重点工程建设管理、三山指挥部的遗留问题、明镜公园的收尾问题等方面,负责分管工作的任务考核。

分管工程管理科、市政公用工程建设服务中心。

 

中共瑞安市市政公用工程建设中心委员会

2019年1月23日