索引号 001008003004013/2019-135797
组配分类 通知公告 发布机构 市住建局(市测绘局)
生成日期 2019-04-15 公开方式 主动公开
关于瑞住建审示〔2019〕074号瑞安市侨贸中心项目建设工程规划许可的批前公示

瑞住建审示〔2019074

 

关于瑞安市侨贸中心项目建设工程规划许可的批前公示

 

申请人瑞安市五席建设有限公司向我局申请对瑞安市侨贸中心项目建设工程规划许可进行审批。经审查,该项目位于瑞安市飞云街道。规划总平有关技术指标为:总用地面积15822.02㎡,其中建设用地面积11859.58㎡,防护绿地3962.44㎡。地上建筑面积34511㎡,另地下室9473.2㎡。建筑密度45.78%,容积率2.91,绿地率20%,机动车停车位409辆,其中地上7辆,地下402辆,非机动停车位264辆。现予以公示(详见附图)。

根据《浙江省城乡规划条例》第二十八条、《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、四十七条规定及《温州市人民政府办公室关于印发温州市工程建设项目审批制度改革试点方案的通知》(温政[2018]88号),凡是与该建设项目有利害关系的公民、法人或其它组织可在公示期间,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向瑞安市住建局审批科申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。

公示时间:2019年415日至2019年426日。

联系电话: 65831790     

联系人:  住建局审批科    飞云住建所

附图.rar

 

 

                                                                                                                        瑞安市住房和城乡建设局

                                                                                                                                 2019年415