索引号 001008003004044/2019-137512
组配分类 行政许可 发布机构 市烟草局
生成日期 2019-05-15 公开方式 主动公开
瑞烟专[2019]停告字第4-005号

瑞安市烟草专卖局

办理停业手续的公告

瑞烟专[2019]停告字第4-005号

 

根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条之规定,现将停止经营业务六个月以上不办理停业手续的有关情况,予以公告。

许可证持证人应在公告之日起一个月内到 第四专卖管理所(地址:瑞安市马屿镇马岩菜场内,联系电话:0577-65776100办理相关手续,逾期不来办理的,我局将依法收回许可证。

特此公告。

 

(名单详见附件):    停止经营业务六个月以上未办理停业手续名单.xlsx                                                                                                           瑞安市烟草专卖局

                                                                                                                                          2019年5月15日