索引号 /2020-166311
组配分类 通知公告 发布机构 市住建局(市测绘局)
生成日期 2020-03-25 公开方式 主动公开
关于仙降街道下涂村蔡金红等5户民房拆改建项目规划许可的批前公示

根据仙降街道建设用地批准通知书(仙街土使字[2020]04号)和仙降街道下涂村蔡金红等5户农村村民建房审核表的意见,申请人蔡金红等5户向我局申请对仙降街道下涂村蔡金红等5户民房拆改建项目规划许可进行审批。经审查,该工程项目位于瑞安市仙降街道下涂村,规划方案主要技术指标:用地性质为集体;建筑面积不超过1080平方米;占地面积不超过288平方米;屋面形式为坡顶。现予以公示(详见附图)。

根据《浙江省城乡规划条例》第二十八条和《中华人民共和国行政许可法》第三十六条、四十七条规定,凡是与本建设项目有重大利益关系的公民、法人以及其他组织,可在公示期内及公示结束反馈五个工作日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向瑞安市住房和城乡建设局或瑞安市住建局仙降住建所(地址:仙降街道办事处公共服务中心409室)申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。

 

    公示时间:2020年3月25日2020年4月7日 

联系电话: 0577-65585500              联系人:仙降住建所

 

瑞安市住房和城乡建设局仙降住建所

                  2020年3月25日