索引号 001008003004030/2020-166770
组配分类 通知公告 发布机构 市市政园林局
生成日期 2020-04-03 公开方式 主动公开
巡 察 通 告

 

根据《中国共产党瑞安市委员会巡察工作实施办法》(瑞委发〔2018〕13号)规定,经市委批准,市委第四巡察组2020年4月3日至6月3日,对市政公用工程建设中心党委开展巡察工作,举报电话和邮箱受理时间从入驻时间到2020年6月3日结束。此次巡察的重点对象为市政公用工程建设中心领导班子及成员,并延伸至内设科室和下属单位党组织班子及其成员。巡察主要任务是聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展监督检查。

为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察成效,巡察组在巡察期间开通举报电话、设立意见箱,欢迎广大干部群众反映问题、提供线索。

举报电话:18757735309(受理时间:上午8:30-11:30,下午2:30-5:00,不含双休日、节假日)

意见箱设置地点:市政公用工程建设中心门口

举报电子邮箱:raswdsixcz@163.com

 

                             中共瑞安市委第四巡察组

                                 2020年4月3日