文艺汇演进基层——“红动全城·幸福瑞安”文艺巡演持续开展
发布日期:2021-12-18 10:47:32浏览次数: 来源:瑞安市文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

近日,瑞安市各大文化礼堂、企业、公园等地接连上演“红动全城·幸福瑞安”为主题的庆祝建党100周年下基层文艺巡演,给当地群众送去丰富的精神文化大餐。此次活动由瑞安市文化和广电旅游体育局主办,瑞安市文化馆承办。

9月10日开始,瑞安市17支星级乡村艺术团在家门口为老百姓送去50余场文艺汇演。汇演内容丰富、形式多样,包含以歌舞为主的歌舞专场,以鼓词为主额戏曲专场以及以越剧为主的戏剧专场。舞台上除了向群众展现喜闻乐见的文艺作品外,各艺术团还结合本土特色就地取材,收集当地典型人物和代表性事件创作出一系列原创作品。艺术团的演员们用灵动的表演和深情的演唱感染着台下的观众,引来阵阵掌声和欢呼声。汇演的台上台下其乐融融,热闹非凡。

此次文艺巡演旨在庆祝中国共产党成立100周年,丰富基层文化生活内容,营造浓厚节庆氛围,把最优美的旋律送到了群众身边,把群众最需要的文艺形式送到最基层,激起群众的心灵共鸣。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统