您现在的位置:首页
 > 今日瑞安 > 部门动态
瑞安市政协主席管秀云赴驮庵村开展结对帮扶活动
发布日期:2021-07-19 09:02:01浏览次数: 来源:瑞安市民族宗教事务局 字体:[ ]

7月7日,瑞安市政协主席管秀云率市政协民宗委、市民宗局等部门一行,赴瑞安市四个民族村之一的高楼镇驮庵村开展结对帮扶活动,高楼镇党委书记张士数、副书记苏志贤等陪同。

管秀云一行人实地考察了驮庵村的村容村貌及预安排的建设项目情况,随后在村办公楼会议室与同行人员及村干部、社区干部开展了交流座谈,听取了驮庵村经济社会发展情况及下步发展规划的汇报,了解村庄的实际困难和问题。

    管秀云指出,村庄要谋发展,但也要注重量力而行,逐步推进;要聚合力,在项目建设上要争取相关部门支持,发挥乡贤力量等,共同推进;要重扶持,属地政府和民宗部门要重点帮扶和指导驮庵村经济社会发展。会上,市政协落实结对帮扶资金15万元用于驮庵村道路拓宽建设项目。同时,在了解村内有两户肾病和心脏病患者困难户后,管秀云主席叮嘱同行人员要将他们纳入瑞安市政协公益基金“心康工程”医疗救助名单,减轻两位困难患者经济压力,增强他们走出困境的决心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统