您现在的位置:首页
 > 今日瑞安 > 街镇动态
各乡镇街学习贯彻市第十五次党代会精神
发布日期: 2022- 01- 05 09: 12: 01 浏览次数: 来源: 瑞安日报 字体:[ ]

2021年12月31日,为期3天的中国共产党瑞安市第十五次代表大会胜利闭幕。会后,我市各乡镇街迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,扛旗争先、奋进跨越,努力把党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

1月4日上午,桐浦镇召开会议传达学习贯彻市第十五次党代会精神。会议指出,要把组织桐浦镇51名机关干部、134名村“两委”干部、1260名党员学习贯彻落实市党代会精神作为一项中心工作来抓,持续掀起全镇学习党代会精神高潮,让全镇党员干部更好地了解、融入全市发展战略,在高水平打造“青春都市·幸福瑞安”、争当高质量发展共同富裕示范区先行标兵建设中找准坐标定位,党建引领推进基层智治,发掘桐浦自然资源禀赋,实现跨越式发展,建设田园花陌、画意桐浦。

1月1日上午,马屿镇召开会议学习贯彻市第十五次党代会精神。会议传达市委书记麻胜聪在马屿代表团分组讨论上的讲话精神。对于马屿未来五年的发展,会议指出要坚持面向未来,奋力推动城乡品质整体跃迁,聚力打造“未来乡村”,聚力提升城镇能级,聚力改善生态环境。坚持富民惠民,奋力当好共同富裕探路先锋,做好改革赋能文章,做好文旅结合文章,做好产业转型文章,做好民生提质文章。坚持党建统领,奋力打造整体智治镇域样板,夯实党建基础,强化社会治理,筑牢防疫底线。

2021年12月31日下午,曹村镇召开传达学习贯彻市第十五次党代会精神会议。会议强调,全镇要迅速组织传达学习,引导广大党员群众准确把握市党代会精神,全镇机关干部、基层站所、村以及各级党组织要提高政治站位,深入宣传学习贯彻市第十五次党代会精神。同时要将会议精神转化成实际行动,围绕年初工作任务、疫情防控、民生保障、社会稳定、安全生产以及新年工作计划等内容,不折不扣进行贯彻落实,为高水平打造“青春都市·幸福瑞安”、争当高质量发展建设共同富裕示范区先行标兵贡献曹村力量。

1月4日下午,玉海街道召开会议传达学习贯彻市第十五次党代会精神。在实施“十四五”规划承上启下的关键之年,玉海街道将对标对表“重要窗口”的新目标新定位,在推动五个方面走前列上奋勇争先,在实现八个跨越上攻坚克难,干出一批具有牵动性、创新性、突破性的标志性成果。坚持以商引商,构建支撑共同富裕的新经济模式;坚持古城更新,构建支撑共同富裕的新文旅底韵;坚持因地制宜,构建支撑共同富裕的新精神载体。

1月3日上午,潘岱街道召开会议学习贯彻市第十五次党代会精神。会议强调,要总结好过去5年的发展经验,擘画好未来发展蓝图,将市党代会精神贯彻到各自的工作中,真抓实干抓落实,坚定理想信念引领实践,坚持强化战略谋划和战术实施相协同、路径突破和方法创新相统一,以党建引领强队伍、谋发展、促民生,不断推进潘岱实现新发展、开创新局面、再上新台阶,在新时代“赶考”路上交出更加优异答卷。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统