您现在的位置:首页
 > 今日瑞安 > 部门动态
瑞安市民宗局督查宗教活动场所常态化疫情防控工作
发布日期: 2022- 01- 06 16: 03: 41 浏览次数: 来源: 瑞安市民族宗教事务局 字体:[ ]

2022年1月4日下午,瑞安市民宗局局长刘剑波前往安阳、东山、玉海、上望和莘塍等四个街道,对5处佛道教场所有序开放期间常态化疫情防控措施落实情况开展暗访督查。市民宗局副局长诸葛建豹、宗教一科工作人员陪同检查。

通过现场查看、询问了解,刘剑波局长对抽查的5处佛道教场所严格落实疫情防控措施给予了充分肯定。他指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,宗教场所尤其是佛道教场所要时刻绷紧疫情防控这根弦,特别是年关将近,人员流动加快,宗教领域疫情防控压力不断加大,各个场所要毫不松懈严格落实各项疫情防控措施。他还指出,疫情防控措施会随着疫情发展形势的变化不断进行调整,宗教场所要配合采取相应从严从紧落实落细各项防控措施,确保宗教领域安全稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统