欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
哪些政府信息不能公开?
发布日期:2017年07月19日 - 22:12   来源:瑞安政府信息公开   浏览次数:次   字号:

 

        强调政府信息公开并不意味着所有的政府信息都必须公开,这不是立法的本意,世界其他国家也没有这一先例。这就是说,有些信息是不能公开的。根据《条例》的规定,在我国不得公开的信息主要有三类:一类是涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的信息;二类是涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息,未经权利人或者行政机关同意,不得公开;三类是涉及国家外交、国防、社会管理等敏感信息,未经批准不得公开。
 

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1