欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 财政管理 > 收费项目
关于财政票据整合改版的通知
发布单位: 市财政地税局 发布时间: 2016-03-24 公开方式: 完全公开
索引号: RA012-A0803-2016-0004 公开时限: 长期公开    
内容概述:关于财政票据整合改版的通知

关于财政票据整合改版的通知

 

全市各用票单位、社会团体

根据省财政厅《关于浙江省财政票据整合改版工作的通知》(浙财综〔201472)精神,为积极稳妥做好我市财政票据换版工作,确保新版财政票据核发、启用和旧版财政票据审验、核销等工作平稳有序衔接,现就有关事项通知如下:

一、新版财政票据(票据编码为5位数)已于201611日开始在用。旧版财政票据(票据编码为3位数)允许延用至2016331日,逾期作废,不准使用。

二、各单位要组织做好旧版财政票据的清理工作,对旧版财政票据进行清点、登记造册,对所有旧版票据(包括截至2016331日尚未使用的旧版空白财政票据)填制《财政票据核销表》,各用票单位3月底前到市财政局综合科(市预算外资金管理中心)(地址:万松东路379号财税大楼15楼1511室联系电话:65827577做好票据核销工作。

三、未按规定做好旧版财政票据核销的单位,将不再予以办理新版财政票据领用。

四、各单位应指定专人做好此次财政票据整合改版工作,建立票据专人保管制度,严格按规定期限、程序领用及核销票据。

 

 

   附件:1.2.1浙江省财政厅关于浙江省财政票据整合改版工作的通知.DOC

 

瑞安市财政局

    20163月17日

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1