欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市万松公园山脚社会停车场工程
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-05-20 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0306 公开时限: 长期公开    
内容概述:

招标公告

标段编号:RAJS201705041345

、招标条件         

    本招标项目 瑞安市万松公园山脚社会停车场工程已由 瑞安市发展和改革局 瑞安发改投[2016]19批准建设,招标人为瑞安市工务局、瑞安市基础设施建设投资有限公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例:其中财政资金0.00万元,自筹资金 5000 万元。项目已具备招标条件,现对该项目的设计、施工、机械停车设备安装总承包进行公开招标。 

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:原万松公园山脚停车场,阳光北路南侧的位置

2.2工程规模:项目用地面积约5100平方米,建设一栋机械式停车楼,高度不超过19米,停车库层数不超过5层,机械停车位总数为260~300个(其中第一层、第二层需满足SUV车型要求),一座钢结构人行天桥,天桥宽度≥4

2.3招标范围:工程范围内的设计、工程建设的所有材料和设备采购及保管、工程施工、竣工验收、及缺陷责任期的技术服务与缺陷修复、保修期的保修工作。具体内容如下:

瑞安市万松公园山脚社会停车场工程的设计工作(包括但不限于初步设计、施工图设计等各阶段各专业设计及施工期间现场配合等服务,直至工程竣工验收)。

施工范围为施工图纸所载明的建筑、结构、钢结构人行天桥及其配套、山体边坡治理、机械停车设备制造与安装、给排水、消防、暖通、电气(含高低压配电)、弱电智能化、幕墙、室外附属工程、建筑标识、警示牌、交通标识导向、用地红线范围内的公共景观绿化等与工程建设相关的所有内容。

2.4工程投资:约 5000万元;

    2.5工期要求: 370 日历天(含设计、施工、设备安装),其中:中标通知书发出后7天内签订合同;合同签订后,2017715完成施工图设计并进场施工;2018420日前完工(指:完成所有工程量,同时具备试运行条件);2018630日前通过竣工验收

2.6质量要求:合格。

2.7承包方式:设计采购施工总承包(EPC模式工程总承包,即交钥匙工程)。

2.8 建筑结构形式:钢筋混凝土框架结构。

   三、投标人资格要求               

3.1投标人必须具有工程设计综合甲级资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑工程专业设计乙级及以上资质,且可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务的企业

3.2投标人必须具有机械停车设备的制造厂商出具的项目唯一授权书,停车设备的制造厂商必须具备国家质量监督检验检疫总局颁发给制造厂商的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(机械式停车设备A级证书,具有平面移动类资质且层数必须需满足本项目层数要求)和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(含机械式停车设备资质)

3.3联合体投标:不接受联合体投标

3.4项目经理的资格要求:设计注册建筑师一级,同时具备中级及以上的工程师职称。

四、招标文件获取

4.1 报名时间:2017 5 20 8 30 分至2017 6 1417 00

4.2 报名方式:网上报名

五、招标文件获取

5.1 获取时间:2017 5 208 30 分至2017 6 14 17 00

5.2 获取方式:登陆瑞安市公共资源网上交易系统进行下载

5.3 招标文件价格:每套售价 500

六、投标文件的递交

6.1 递交截止时间:2017  6  15 9 00 分止

6.2 递交方式:在瑞安市外滩满庭芳大楼三楼瑞安市公共资源交易中心指定开标室递交投标文件

6.3 投标签到时间:2017   6    15 8 30 分至 9 00

6.4 逾期送达指定地点或未在规定时间内传输到指定网站的投标文件,招标人不予受理。

七、投标保证金

1投标保证金金额:800000.00(捌拾万元整)

2、投标保证金缴纳截止时间:2017 6 15 上午9:00

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网(http//www.zjbid.cn)、温州市公共资源交易网(http://www.wzzbtb.com)、瑞安市公共资源交易网(www.raztb.com)上发布。

其他说明

9.1 此项目在瑞安市公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-系统相关》。

9.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内并通过审核,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负

十、联系方式

招标人:瑞安市工务局、瑞安市基础设施建设投资有限公司

代理机构: 浙江嘉晟工程项目管理有限公司

地 址:瑞安市档案大楼16

地 址:瑞安市南方大厦五楼

邮 编:325200

邮 编:325200

联 系 人:缪先生

联 系 人:吴智洋

电 话:0577-66688321  

电 话:0577-6680776513757763357

传 真:

传 真:0577-65838600

电子邮件:

电子邮件:

交易平台:瑞安市公共资源交易中心

地址:瑞安市外滩满庭芳大楼三楼

联系电话:0577-658795190577-65879520

 

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1