欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安江南客运中心电梯项目
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-06-16 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0396 公开时限: 长期公开    
内容概述:

 

招标公告

1. 招标条件 

本招标项目瑞安江南客运中心电梯项目已由瑞安江南新区开发建设管理委员会瑞江投[2015]1号批准建设,招标人为瑞安江南新区建设开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为:其中财政资金0万元,自筹资金150万元。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:瑞安江南客运中心内

2.2 工程规模:总用地面积25568.65㎡,建筑高度为20.65m,地上5层,地下1层;总建筑面积23442.82㎡;其中地上建筑面积11195.81㎡,地下建筑面积12247.01㎡。

2.3 招标范围:3台、自动扶梯2台,包括:设备的设计、制造、运输装卸、安装、调试、试运行、验收、培训及售后服务等工作。  

2.4 合同估算价:150万元  

2.5 工期要求:接到甲方通知2个月内交货;安装工期要求:与土建工程同步。 

2.6 质量要求: 合格  

3. 投标人资格要求

3.1 企业资质要求:本次招标要求投标人为合格的  电梯设备  制造商或代理商:

制造商须具备特种设备制造许可证(电梯):质量技术监督部门颁发的“特种设备制造许可证”(许可范围必须包含v≤1.75m/s的曳引式客梯)

投标人须提供安装:安装单位具备质量技术监督部门颁发的“特种设备安装改造维修许可证(电梯)”(安装C级及以上)资质

投标人如为代理商的,应具有制造商项目唯一授权函。

④投标人如无电梯安装资质的,可与具备相应电梯安装资质的单位组成联合体投标。

3.2 是否接受联合体投标:接受。联合体还须应满足下列要求:①联合体须满足以上企业资质要求,联合体的牵头人必须为投标产品的制造商或代理商,并提供联合体协议,②组成联合体的成员不超过2家。

3.3 其他要求:     

4. 投标报名

4.1 报名时间:2017616830分至2017761700

4.2 报名方式:网上报名

5. 招标文件的获取

5.1 获取时间:2017616830分至2017761700

5.2 获取方式:登陆瑞安市公共资源网上交易系统进行下载

5.3 招标文件价格:每套售价 300 

6. 投标文件的递交

6.1 递交截止时间:2017771430分止

6.2 递交方式:在瑞安市外滩满庭芳大楼三楼瑞安市公共资源交易中心指定开标室递交投标文件

6.3 逾期送达指定地点或未在规定时间内传输到指定网站的投标文件,招标人不予受理。

7. 投标保证金

7.1 投标保证金金额:30000元(大写:万元整

7.2 投标保证金缴纳截止时间:2017771430分止

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、温州市公共资源交易网(http://www.wzzbtb.com)、瑞安市公共资源交易网(www.raztb.com)上发布。

9. 其他说明

9.1 此项目在瑞安市公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-系统相关》。

9.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内并通过审核,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

10. 联系方式

人:瑞安江南新区建设开发有限公司 代理机构:浙江嘉晟工程项目管理有限公司  

   址:瑞安市飞云街道物流大厦六楼       址:瑞安市南方大厦五楼            

   编:325200                           编:325200                        

人:张茹                          人:潘东祥                        

   话:0577-66850058                    话:0577-66807765                 

   真:                                 真:0577-65838600                 

电子邮件:                             电子邮件:441389513@qq.com              

   址:                                 址:                              

 

交易平台:瑞安市公共资源交易中心      

   址:瑞安市外滩满庭芳大楼三楼    

联系电话:0577-65879519,0577-65879520

 

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1