欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市瑞枫公路及江南大道绿化提升工程
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-06-17 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0397 公开时限: 长期公开    
内容概述:

资格预审公告

标段编号:RAJS201706151397_01

1.招标条件

本招标项目瑞安市瑞枫公路及江南大道绿化提升工程已由瑞安市发展和改革局瑞发改投[2017]76号文件批准建设,招标人为瑞安市交通工程建设办公室(瑞安市铁路建设办公室),建设资金来自财政资金,项目出资比例为:其中财政资金5700.0000万元,自筹资金0.00万元项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

I标(江南大道段):

2.1 建设地点:江南大道五桥南岸桥头至支经八路段的公路中间隔离带和公路两侧。

2.2 工程规模:绿化总面积约61000平方米,具体以工程量清单及施工图纸为准。

2.3 招标范围:挡土墙、电气照明、绿化、绿化喷灌等工程,具体以工程量清单及施工图纸为准。

2.4 合同估算价:工程费用约3500万元。

2.5 工期要求:150日历天

2.6 质量要求:合格,苗木成活率100%

II标(瑞枫公路段):

2.1 建设地点:瑞枫公路秋坦隧道至固前村段的公路中间隔离带和公路两侧。

2.2 工程规模:绿化总面积约55000平方米,具体以工程量清单及施工图纸为准。

2.3 招标范围:挡土墙、管涵、建筑外立面改造、绿化等工程,具体以工程量清单及施工图纸为准。

2.4 合同估算价:工程费用约2200万元。

2.5 工期要求:150日历天

2.6 质量要求:合格,苗木成活率100%

3.申请人资格要求

3.1 企业资质要求:营业执照具有“园林绿化工程”经营范围

3.2 项目负责人资格要求:园林类中级工程师及以上资格

3.3 项目技术负责人资格要求:园林类中级工程师及以上资格

3.4 是否接受联合体投标:不接受

3.5 申请人业绩要求:

3.5.1施工企业业绩:201211日以来完成的工程造价在1500万元以上的园林绿化类工程业绩二个及以上;

3.5.2项目负责人业绩:201211日以来完成的工程造价在1500万元以上的园林绿化类工程业绩一个及以上;

3.5其他要求:

3.5.1申请人必须派以下人员在预审申请截止时间前参加资格预审开标会议并签到:①企业法定代表人(与企业营业执照副本载明的一致),须持本人有效身份证明原件及企业营业执照副本复印件加盖公章;②项目负责人(与资格审查申请文件中拟派的项目负责人一致),须持本人有效身份证明原件。

4.资格预审方法

本项目资格预审采用有限数量制。

当通过审查且最终得分≥48分的申请人大于8家时,通过资格预审的申请人限定为8家;当通过审查且最终得分≥48分的申请人大于等于3家、小于等于8家时,所有最终得分≥48分的申请人均成为资格预审入围单位;当递交资格审查文件的申请人小于3家或审查过程中有效申请人小于3家或通过审查且最终得分≥48分的申请人小于3家时,招标人可重新组织资格预审或者进行直接招标(改为资格后审)。

5.申请报名

5.1报名时间:2017617日上午8:302017622日下午17:00

5.2报名方式:网上报名

6.资格预审文件的获取

6.1获取时间:2017617日上午8:302017622日下午17:00

6.2获取方式:登陆瑞安市公共资源交易网会员系统进行下载。

6.3资格预审文件价格:每套售价¥300.00

7.资格预审申请文件的递交

7.1递交截止时间:2017628日上午9:00时整;

7.2递交方式:在瑞安市外滩满庭芳大楼三楼瑞安市公共资源交易中心指定开标室递交资格预审申请文件;

7.3签到时间:20176288:309:00

7.4逾期送达(递交)的或者未按指定方式递交的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在浙江招标投标网(http//www.zjbid.cn)、温州市公共资源交易网(http://www.wzzbtb.com)、瑞安市公共资源交易网(http://www.raztb.com)上发布。

9.其他说明

9.1 此项目在瑞安市公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于递交截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其资格预审申请文件将被否决,后果由投标人自负。企业诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-系统相关》。

9.2 投标人资格预审申请文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。

10.联系方式

招 标 人:瑞安市交通工程建设办公室(瑞安市铁路建设办公室)

代理机构:浙江瑞扬工程咨询招标代理股份有限公司

地 址:瑞安市档案大楼14

地 址:瑞安市安福路28

邮 编:325200

邮 编:325200

联 系 人:林先生

联 系 人:张晓月、林慧静

电 话:13967711440

电 话:0577-6580227713587507601

传 真:

传 真:0577-65802277

电子邮件:

电子邮件:

 

交易平台:瑞安市公共资源交易中心

地址:瑞安市外滩满庭芳大楼三楼

联系电话:0577-658795190577-65879520


 

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1