欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市高楼镇生态河道及库周生态修复工程
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-07-11 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0471 公开时限: 长期公开    
内容概述:
                 
               招标公告   
一、 招标条件         标段编号:RAJS201706151396_01
 

本招标项目瑞安市高楼镇生态河道及库周生态修复工程已由瑞安市水利局以瑞安市水利局以瑞水【2017】55号文件批准建设,招标人为瑞安市高楼镇人民政府,建设资金来自财政,项目出资比例为:其中财政资金238.0000万元,自筹资金0.0000万元。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

二、 项目概况与招标范围            
 

1、建设地点:赵山渡库区及周边8个村

 

2、工程规模:赵山渡库区及周边8个村的河道整治

 

3、招标范围: 新建护岸、绿化,修建渠道等工程,详见施工图及工程量清单。

 

4、合同估算价:约 238万元 

 

5、工期要求:90日历天

  6、质量要求:合格
三、 投标人资格要求            
 

1、企业资质要求: [施工总承包(2014版)水利水电工程三级](含)以上

 

2、项目负责人资质要求: 持有浙江省水利厅颁发的三级聘用项目经理资格证书且已有注册单位聘用的三级聘用项目经理或水利注册建造师二级及以上的执业证书。

  3、是否接受联合体投标:不接受
 

4、其他要求:1)建造师须无在建工程;2)投标人无被瑞安市、温州市或省级及以上有关部门限制投标的不良行为记录或通报,但在规定的限制期和公示期外的(若无限制期的,以通报发文3个月计(以招标公告发布之日上溯));3)投标人及拟派项目负责人近3年无行贿犯罪记录(行贿犯罪记录以检察机关查询投标截止日期前两个月内的结果为准);4)外地进浙单位在进浙参加水利工程投标前应当在浙江省水利建设市场信息平台公示信息。

四、 投标报名              
 

1、报名时间: 2017年07月11日上午8:302017年08月01日下午17:00

 

2、报名方式:网上报名

五、 招标文件的获取            
 

1、获取时间:2017年07月11日上午8:302017年08月01日下午17:00  

 

2、获取方式:登陆瑞安市公共资源交易网会员系统进行下载

 

3、招标文件价格:每套售价¥300.00元。 

六、 投标文件的递交            
 

1、递交截止时间:  2017年08月02日下午15:00

 

2、递交方式: 在瑞安市外滩满庭芳大楼三楼瑞安市公共资源交易中心指定开标室递交投标文件

 

3、签到时间:  2017年08月02日上午8:30至11:30 和下午 14:3015:00

七、 投标保证金            
 

投标保证金金额:  40000.00元(肆万圆整) 

 

投标保证金缴纳截止时间:2017年08月02日下午15:00

八、 发布公告的媒介            
 

本次招标公告同时在浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、温州市公共资源交易网(http://www.wzzbtb.com)、瑞安市公共资源交易网(http://www.raztb.com)上发布。 

九、 其他说明              
  9.1 此项目在瑞安市公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-系统相关》。
9.2 投标人资格后审文件中的各类证书,应当及时录入企业诚信库内,若因企业诚信库信息过时或资料不齐全导致其投标文件被否决,后果由投标人自负。
9.3 项目法人:瑞安市高楼镇人民政府。
9.4 项目概算静态总投资:305.62万元。
9.5 本标段概算投资:238万元。
十、 联系方式              
  招标人:瑞安市高楼镇人民政府 代理机构:温州市华夏建设工程招标代理有限公司
  地址:瑞安市高楼镇 地址:浙江省温州市黎明中路海关大楼第六层东首
  邮编:  邮编:325200
  联系人:林先生 联系人:刘先生
  电话:578912 电话:0577-66805115
  传真: 传真:0577-66805115
  电子邮件:13967748912 电子邮件:
                 
  交易平台:瑞安市公共资源交易中心
  地址:瑞安市外滩满庭芳大楼三楼
  联系电话:0577-65879519,0577-65879520
  备注:凡有意参加该项目投标的投标人,必须于投标报名截止时间前完成投标人会员诚信库录入工作。同时,投标人必须于报名有效时间内在瑞安市公共资源交易网(http://www.raztb.com/,进入“瑞安市公共资源网上交易系统”/点击工程名称)进行报名;未报名者,其投标无效。
会员诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-瑞安市公共资源网上交易系统会员诚信库入库须知》。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1