欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市上望第二小学塑胶运动场工程
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-07-11 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0481 公开时限: 长期公开    
内容概述:

瑞安市上望第二小学塑胶运动场工程招标

1 号补充文件

致所有投标人:

根据招标文件的规定,招标人对本项目招标文件进行修改。鉴此,在瑞安市公共资源交易网(www.raztb.com)上发布第  1  号补充文件并向所有投标人公告,投标人应自行察看并下载。本补充文件是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补充文件为准。

                 瑞安市上望第二小学(盖单位公章)

           招标代理机构:浙江瑞扬工程咨询招标代理股份有限公司(盖单位公章)

2017711

1 号补充文件内容如下:

1、原招标文件第25页第4.3.2款原为“本工程风险控制价为:最高投标限价(招标控制价)×85%,凡低于该风险控制价中标的,中标人在提交履约保证金的同时必须额外提交中标价净值与风险控制价之差额差额作为低价风险金(形式为银行转账、转账支票、银行汇票)交纳至招标人指定帐户。”,现更改为“本工程风险控制价为:(最高投标限价-计取税金的暂估价)×85%+计取税金的暂估价,凡低于该风险控制价中标的,中标人在提交履约保证金的同时必须额外提交中标价净值与风险控制价之差额差额作为低价风险金(形式为银行转账、转账支票、银行汇票)交纳至招标人指定帐户。”

2、凡本补充文件与招标文件不一致之处,均以本补充文件为准,招标文件中其他内容不变。

 

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1