欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
沈海高速瑞安出口改善工程第2施工标段
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-07-12 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0484 公开时限: 长期公开    
内容概述:

沈海高速瑞安出口改善工程第2施工标段招标

 1 号补充文件

致所有投标人:

根据招标文件的规定,招标人对本项目招标文件进行修改。鉴此,在瑞安市公共资源交易网(www.raztb.com)上发布第  1  号补充文件并向所有投标人公告,投标人应自行察看并下载。本补充文件是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补充文件为准。 

           招  标  人  :瑞安市交通工程建设办公室

(瑞安市铁路建设办公室)(盖单位公章)

           招标代理机构:浙江嘉晟工程项目管理有限公司(盖单位公章)

2017712

 

 1 号补充文件内容如下:

1、本工程的工程量清单预算价为4110430元(大写:肆佰壹拾壹万零肆佰叁拾元)。

2、凡本补充文件与招标文件不一致之处,均以本补充文件为准,招标文件中其他内容不变。

 

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1