欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市丁山二期围区3、4、5、6号地块垦造耕地(标准农田建设)项目
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-07-12 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0488 公开时限: 长期公开    
内容概述:

瑞安市丁山二期围区3456号地块垦造耕地(标准农田建设)项目招标

1 号补充文件

致所有投标人:

根据招标文件的规定,招标人对本项目招标文件进行修改。鉴此,在瑞安市公共资源交易网(www.raztb.com)上发布第  1  号补充文件并向所有投标人公告,投标人应自行察看并下载。本补充文件是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补充文件为准。

             浙江省瑞安经济开发区管理委员会(盖单位公章)

       招标代理机构:浙江瑞扬工程咨询招标代理股份有限公司(盖单位公章)

2017712

1 号补充文件内容如下:

1、 原《招标文件》第七章《技术标准和要求》增加如下几点:

1)场地平整:根据图纸按实际完成的工程量计量,通过土地整理,使项目区田块方格化、规整化。应按应按本章有关规定和施工图纸所示各种填筑体的标高进行施工,高于设计标高的需要挖除,低于设计标高的应该回填,工程量中应包括沉降工程量,场地内调配运距,不足回填的应采用客土回填,以《工程量清单》所列项目的每平方米单价支付, 3号地块的土方开挖、回填、客土等工程量暂定,开工后由建设单位委托有资质的中介单位复测后按实计量。

2)预制混凝土的计量和支付:“U”预制混凝土农沟的计量与支付以施工图纸所示的构件尺寸,以每延米为单位进行计量,并按《工程量清单》所列项目的每米单价进行支付。单价中应包括土方开挖、回填、多余土方要求外运;原材料的采购,模板的制作、安装、拆除,混凝土的制备、浇筑、养护,预制混凝土构件的运输、安装、勾缝等所需的全部人工、材料及使用设备和辅助设施以及试验检验等一切费用。

3PE管的计量和支付:PE实壁管的计量和支付应按施工图纸要求的实际长度计算,不扣除井、管件、阀门等所占的长度,以米为单位计量,包括管件、砼包管、土方开挖、回填、余土外运消纳;管道安装完成后要求闭水试验。
阀门井、取水口的计量和支付应按施工图纸要求完成的不同井规格分别计量,包括土方开挖、土方开挖、回填、余土外运消纳、井盖;混凝土要求按范本执行。

2、 原《招标文件》最高投标限价现更改为“36163324元整”,安全施工费现更改为“626056元整”,不参与评标价现更改为“预备金1600000元整”。

3、 原《招标文件》第五章《工程量清单》第1.8款的第(1)点“本标段安全施工费不得低于人民币770165元”现更改为“本标段安全施工费不得低于人民币626056元”。

4、 原《招标文件》第五章《工程量清单》增加如下几点:

(1)其他有关说明

1)、本工程沉降的费用均包括在综合单价中,各投标人需充分考虑相应费用。
2
)、场地平整综合单价应包括土方开挖、回填、场内调配、余土外运消纳等,不足部分考虑客土回填。
3
)、3号地块的土方开挖、回填、客土等工程量暂定,开工后由建设单位委托有资质的中介单位复测后按实计量。

4)、因工期原因引起的费用由投标人在综合单价中自行考虑。
5
)、3号地块的3-3地块不在本次招标范围以内;10Kv高压线路及相配套的电器设备不在本次招标范围以内。
6
)、PE管按压力等级为准,完成后要求做试压,本工程PE管选用的参考品牌为伟星牌马鞍山顾地牌江苏华塑牌”, 提供的参考品牌要求并不是唯一标准,投标人可参照清单要求品牌提供“相当于”或“高于”本要求标准的品牌。
7
)、本工程可能存在二次搬运的现象,各投标人应能过现场踏勘自行测定所需费用,计入综合单价或在临时工程的施工交通工程中考虑相应的费用。
8
)、预留金按1600000元进入,由建设单位撑握使用。

5、原工程量清单作废,以本次答疑澄清处发布的工程量清单为准。

6、凡本补充文件与招标文件不一致之处,均以本补充文件为准,招标文件中其他内容不变。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1