欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
瑞安市陶山镇环境综合整治一期工程EPC总承包
发布单位: 市公共资源交易管委办 发布时间: 2017-07-17 公开方式: 完全公开
索引号: RA048-A0902-2017-0495 公开时限: 长期公开    
内容概述:
                 
               招标公告   
一、 招标条件         标段编号:RAJS201707171430_01
 

本招标项目瑞安市陶山镇环境综合整治一期工程EPC总承包已由瑞安市发展和改革局以瑞发改投(2017)84号批准建设,招标人为瑞安市陶山镇人民政府,建设资金来自财政与自筹,项目出资比例为:其中财政资金1750.0000万元,自筹资金1750.0000万元。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 

二、 项目概况与招标范围            
 

1、建设地点:瑞安市陶山镇花园路、陶峰河、镇中路、陶峰路、繁峰路、陶马路

 

2、工程规模:花园路段长约540米、21幢单体建筑立面综合整治;花园路段长约1100米两侧人行道改造及人行桥,线乱拉综合整治;陶峰河环线景观工程;镇中路、陶峰路、繁峰路、陶马路等主镇区道路综合整治及相配套设施同步建设;具体实施规模及范围包括但不限于以上工程,实施根据《陶山镇小城镇环境综合整治规划(成果)》且符合浙镇治办【2016】43号文件关于印发《浙江省小城镇环境综合整治行动考核验收暂行办法》的通知的要求,由业主最终确认。

 

3、招标内容及范围: 工程范围内的设计、工程建设的所有材料和设备采购及保管、工程施工、竣工验收、及缺陷责任期的技术服务与缺陷修复、保修期的保修工作。具体内容如下:
瑞安市陶山镇小城镇环境综合整治一期工程EPC总承包的设计工作(包括但不限于方案优化设计、施工图设计等各阶段各专业设计、工程所有材料设备的采购和保管、工程设计范围内的所有工程施工、保修服务及负责管理协调各分包单位、供应商的配合工作,直至工程竣工验收)。
建设内容主要包括景观工程、沿街房屋立面整治、沿街人行道、线乱拉治理、街头广场、沿街绿化补植、人行桥等。

 

4、设计合同暂估价:3500万元 

 

5、设计服务期要求:180日历天(除陶峰河环线景观工程外,其余的项目必须于2017年12月20日前完成施工);中标通知书发出后5天内签订合同。

三、 投标人资格要求            
 

1、企业资质要求: ([设计工程设计综合资质]或者[设计建筑行业乙级](含)以上或者[设计建筑行业专业乙级](含)以上)并且[设计风景园林工程乙级](含)以上

 

2、项目负责人资质要求: [设计注册结构工程师一级]或者[设计注册建筑师一级]

  3、是否接受联合体投标:不接受
 

4、其他要求:①企业资质要求并且可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理的企业。②项目负责人的资格要求:具备高级及以上的工程师职称(须提供最近三个月以上社保证明)。③设计负责人的资格要求:设计注册建筑师一级或设计注册结构师一级,具备高级及以上的工程师职称(须提供最近三个月以上社保证明,项目负责人和设计负责人不为同一人)。④无行贿犯罪记录:须提供投标人和项目负责人、设计负责人在近3年内行贿犯罪记录查询结果(行贿犯罪记录以检察机关查询申请截止日期前两个月内的结果为准,并提交检察机关查询结果原件)。

四、 投标报名              
 

1、报名时间: 2017年07月17日上午8:302017年08月07日下午17:00

 

2、报名方式:网上报名

五、 招标文件的获取            
 

1、获取时间:2017年07月17日上午8:302017年08月07日下午17:00  

 

2、获取方式:登陆瑞安市公共资源交易网会员系统进行下载

 

3、招标文件价格:每套售价¥500.00元。 

六、 投标文件的递交            
 

1、递交截止时间:  2017年08月08日下午15:00

 

2、递交方式: 在瑞安市外滩满庭芳大楼三楼瑞安市公共资源交易中心指定开标室递交投标文件

 

3、签到时间:  2017年08月08日上午8:30至11:30 和下午 14:3015:00

七、 投标保证金            
 

投标保证金金额:  300000.00元(叁拾万圆整) 

 

投标保证金缴纳截止时间:2017年08月08日下午15:00

八、 发布公告的媒介            
 

本次招标公告同时在浙江招标投标网(http://www.zjbid.cn)、温州市公共资源交易网(http://www.wzzbtb.com)、瑞安市公共资源交易网(http://www.raztb.com)上发布。 

九、 其他说明              
  此项目还需在瑞安市公共资源网上交易系统进行网上报名。凡有意参加此项目的投标人,必须于投标截止时间之前完成投标人企业诚信入库工作及网上报名,否则,其投标文件将被否决,后果由投标人自负。企业诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-系统相关》。
十、 联系方式              
  招标人:瑞安市陶山镇人民政府 代理机构:瑞安市安阳工程咨询有限公司
  地址:陶山镇人民政府办公大楼 地址:瑞安市安阳街道万松东路2号交通大厦3楼
  邮编:325200  邮编:325200
  联系人:卢先生 联系人:张瑞明
  电话:631165 电话:66600802
  传真: 传真:0577-66600801
  电子邮件: 电子邮件:
                 
  交易平台:瑞安市公共资源交易中心
  地址:瑞安市外滩满庭芳大楼三楼
  联系电话:0577-65879519,0577-65879520
  备注:凡有意参加该项目投标的投标人,必须于投标报名截止时间前完成投标人会员诚信库录入工作。同时,投标人必须于报名有效时间内在瑞安市公共资源交易网(http://www.raztb.com/,进入“瑞安市公共资源网上交易系统”/点击工程名称)进行报名;未报名者,其投标无效。
会员诚信入库办理须知详见本网站《办事指南-瑞安市公共资源网上交易系统会员诚信库入库须知》。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1