欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 通知公告
关于邀请参加2017中国增材制造大会暨展览会的通知
发布单位: 市经信局 发布时间: 2017-07-14 公开方式: 完全公开
索引号: RA003-A0403-2017-0012 公开时限: 长期公开    
内容概述:博览会
 

    增材制造技术是新一轮工业革命的重要标志之一,体现了信息网络、先进材料、数字制造技术的有机结合,是战略性未来产业和经济新增长点。加快推进增材制造产业发展,对贯彻落实《中国制造2025》及其浙江行动纲要,推动产业转型升级,建设制造强国、制造强省具有重要意义。

为系统总结产业发展成效,全面展示产业技术创新、产业化以及示范应用等方面成果,宣传推介增材制造技术和优秀解决方案,搭建国际交流平台,探讨交流产业发展趋势和问题,推进产研产融产需对接,扩大行业应用,由工信部和浙江省人民政府指导,中国电子信息产业发展研究院,省经信委、杭州市人民政府联合主办,萧山区人民政府和中国增材制造产业联盟为主承办的“2017中国增材制造大会暨展览会”(下称AMCC2017),将于728-30日在杭州国际博览中心(G20杭州峰会举办地)举办。

本届大会和展会规格高,规模大。目前已有国内外300余家企业和单位确认参展,展览规模达20000平方米。本届大会和展会以“增材制造、智造新动能”为主题,以“智能、智造、智慧”为核心,集中展示产业发展趋势、战略、路径、应用等发展态势和模式创新。本届大会及展会内容丰富,互动性强,参展企业以观众喜闻乐见的多种现代展示形式,实现对产业和技术发展的展览展示、对话交流和洽谈合作的深度结合。大会及展会同期将围绕主题举办高峰论坛、联盟会员大会、产业发展座谈会及分行业分领域专题论坛等系列会议,信息量大,指导性强,行业资源密集。

为了充分利用AMCC2017在我省举办的有利条件,以此为契机推进我省增材制造产业的培育发展,推进落实《中国制造2025浙江行动纲要》,并以此带动我省传统产业改造提升和增材制造产业链的深化发展,经与组委会商量,腾出一部分名额指标给我省各市、县(市、区)工业经济主管部门及省内行业关联企业参加大会及观展。为组织落实好参会及参展工作,现将有关事项通知如下:

    一、时间和地点

(一)时间:2017728-30

(二)地点:浙江省杭州市萧山区杭州国际博览中心(G20峰会举办场馆)

(三)会议报到:不住宿的会议代表,请于7288:30前到会场报到;住宿的会议代表,请于72722:00前到酒店报到。(宝盛宾馆:杭州市萧山区市心中路618 13968070777  姜经理)

二、参加人员

(一)人员:请各市经信委、县(市、部分区)经信局安排分管领导和技装口负责同志各1人参会,各省级有关单位、行业协会安排1人参会。住宿的各市、县(市、区)经信委(局)参会代表请于288点在酒店大堂集合,统一安排车辆送至会场。本次会议住宿自理,免费提供27日晚餐(酒店住宿人员)和28日午餐,用餐意向请在回执中注明。

(二)请各市经信委根据本地关联产业发展和培育需要,组织相关企业届时参会参展。由于条件所限,企业交通食宿自理。各市名额分配见附件1

请各参会单位将参会回执于719日前报送至省经信委技装处,联系人:黄犇,联系电话(传真):0571-87056296,电子邮箱:15988125096@163.com

附件:1、各市名额分配表

      2、参会回执

                          浙江省经济和信息化委员会

                           2017713


附件1

各市名额分配表    

序号

地区

企业名额

1

杭州市

50

2

宁波市

20

3

温州市

20

4

湖州市

20

5

嘉兴市

20

6

绍兴市

20

7

金华市

20

8

台州市

20

9

衢州市

5

10

舟山市

5

11

丽水市

5


附件2

参会回执

姓名

性别

单位(部门)

职务

联系方式

/否住 宿

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1