欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
塘下:塘下镇召开剿灭劣V类水百日攻坚大会战誓师大会
发布单位: 市新居民服务管理局 发布时间: 2017-03-20 公开方式: 完全公开
索引号: RA068-A0401-2017-0077 公开时限: 长期公开    
内容概述:塘下镇召开剿灭劣V类水百日攻坚大会战誓师大会

3月16日下午,塘下镇召开剿灭劣V类水百日攻坚大会战誓师大会,镇(区)机关干部、部门干部、村干部、学校、企业、新居民志愿者、社会团体等各界人士共1500人参加。市长麻胜聪、市委常委、塘下镇委书记张榜桃、副市长周晓华及市治水办、市环保局、市综合执法局等部门领导参加会议。塘下镇镇长许道火主持会议。

目前,全省共有6个省控劣5类水质断面,其中温州市唯一的一个省控劣V类站位就位于温瑞塘河陈宅村段。除此之外,塘下镇还有2个温州市控劣V类水质站位,分别为罗凤站位和鲍五站位。

会上,麻胜聪市长强调,剿灭劣V类水,是一场不得不打、必须打赢的大站,面临的是时间倒逼、任务倒逼、发展倒逼,一刻也等不起,一丝也不能放松,我们一定要深刻认识、义无反顾、冲锋在前。塘下全体干部群众必须为荣誉而站,以铁一般的决心、铁一般的意志、铁一般的精神,坚决打赢劣V类水剿灭战,创造消劣行动的塘下速度、美丽河道的塘下样板、全民治水的塘下标杆。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1