欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
瑞安市体育局召开党员家风家训专题学习会
发布单位: 市体育局 发布时间: 2017-03-20 公开方式: 完全公开
索引号: RA030-A0401-2017-0023 公开时限: 长期公开    
内容概述:瑞安市体育局召开党员家风家训专题学习会
 

315,瑞安体育局机关党支部召开家风家训专题学习会,学习习近平总书记关于家风家训系列重要讲话精神,对参加“好家风·好家训”作品征集活动和推进好家风建设活动进行安排部署。

学习会上,党组书记、局长陈国荣上家风家训专题党课,强调家庭教育的重要性和做好家道家风传承的必要性。从家风家训谈到单位作风,倡议单位要以“博爱、开放、包容、至美”为追求目标,以好家风家训建设活动助力作风涵养,以家庭和睦促进单位和谐,努力形成醇正家风与优良作风的良性互动,推动本单位党风政风持续好转,为“加快融合发展,打造至美瑞安”提供精神支撑。

党支部宣传委员宋文杰组织大家学习习近平总书记有关家庭家教家风建设系列重要论述精神,党支部书记戴启铰对下一步我局如何开展好家风建设活动进行安排部署,任务分解,动员所有干部职工述家风,展家训,深入挖掘身边的优秀家风家规家训故事。最后大家对优秀家风家规家训的重要性展开讨论,大家畅所欲言,结合家庭实际,纷纷表达了自己的看法,一致认为这个活动对于家庭、单位、社会都有着重大意义。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1