欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
中国共产党陶山镇第二届代表大会第三次会议胜利召开
发布单位: 陶山镇 发布时间: 2017-03-21 公开方式: 完全公开
索引号: TS001-A0401-2017-0025 公开时限: 长期公开    
内容概述:经过精心筹备,2017年3月10日上午9时,中国共产党陶山镇第二届代表大会第三次会议正式拉开帷幕。此次代表大会共有四个代表团的95位正式代表和131名列席人员参加。

    经过精心筹备,2017年3月10日上午9时,中国共产党陶山镇第二届代表大会第三次会议正式拉开帷幕。此次代表大会共有四个代表团的95位正式代表和131名列席人员参加。

本次大会议程包括:听取和审议陶山镇党委书记贾建华所作的中共陶山镇委员会工作报告;审议中共陶山镇纪律检查委员会工作报告,审议中共陶山镇委员会、中共陶山镇纪律检查委员会及其成员述职述廉报告,并进行民主评议和信任度测评;审议镇党费收缴情况的报告、代表提案、提议办理情况的报告;听取2017年度重大事项候选项目,并进行票决;组织开展党代表提案、提议收集。

中共陶山镇第二届代表大会第三次会议进一步明确了2017年陶山镇经济社会发展的指导思想和目标任务立足陶山独特的区位优势,号召广大党员、干部认清新形势,站在全局的角度为陶山的赶超发展奋力拼搏。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1