欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
陶山镇第二届人民代表大会第二次会议胜利召开
发布单位: 陶山镇 发布时间: 2017-03-21 公开方式: 完全公开
索引号: TS001-A0401-2017-0027 公开时限: 长期公开    
内容概述:3月17日,陶山镇第二届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全镇各条战线的83名代表,肩负着人民的重托,齐聚一堂,以高度的政治责任感和主人翁精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,共商全镇经济社会发展大计。

317日,陶山镇第二届人民代表大会第二次会议胜利召开。来自全镇各条战线的83名代表,肩负着人民的重托,齐聚一堂,以高度的政治责任感和主人翁精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,共商全镇经济社会发展大计。

大会听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审查通过了《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》、《民生实事票决办法》以及各项有关决议。会议票决产生中心路一期工程、韬港路一期工程、陶峰菜市场改造、镇区入口公园、镇文化中心、陶峰河整治、中心路西大桥及西延伸线、小城镇环境综合整治、天网系统、金潮港治理前期工作等十大2017年政府民生实事项目。

大会指出,2016年全镇在市委市政府、镇党委的领导下,在镇人大的监督支持下,实体经济稳中有进,项目建设提速增效,城乡面貌逐步改善,生态环境持续提升,社会事业全面发展,自身建设切实加强,为十三五开创了良好局面。

大会要求,2017年要牢牢把握城郊型现代化城镇的战略定位,抓住机遇,奋力前行,争取弯道超车。一要坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治。坚持问题导向,一心一意谋发展。三要加持以人为本,全力为民增福祉四要坚持主动提标,持之以恒转作风。

目标激励人心,实干成就梦想。大会号召,全镇上下要在瑞安市委、镇党委的坚强领导下,群策群力,坚定信心、鼓足干劲,开拓创新、扎实工作,为加快打造城郊型现代化城镇而努力奋斗!

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1