欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
陶山镇开展新老书记慰问帮扶活动 确保村党组织工作平稳过渡
发布单位: 陶山镇 发布时间: 2017-03-21 公开方式: 完全公开
索引号: TS001-A0401-2017-0029 公开时限: 长期公开    
内容概述:3月16日,陶山镇党委书记贾建华、组织委员王少华来到陶南村、新岙村和八甲村上一届书记家中,对离任书记表达组织的慰问,并与新老书记一起谈心谈话,推动村党组织工作顺利交接。

陶山镇各村党支部换届选举工作已接近尾声,其中有30个村选举产生了新任书记。随着新书记的走马上任,上一届党支部书记也光荣离任了。为确保新老班子顺利交接,3月16日,陶山镇党委书记贾建华、组织委员王少华来到陶南村、新岙村和八甲村上一届书记家中,对离任书记表达组织的慰问,并与新老书记一起谈心谈话,推动村党组织工作顺利交接。

谈话过程中,贾书记对各村离任书记村中经济和社会发展付出的辛劳和做出的贡献给予了充分肯定和由衷的感谢,希望“老”书记能够继续支持村中工作,协助新一届书记顺利接班。同时,贾书记鼓励新书记碰到困难多向经验足的“老”书记请教,能够多学多问,团结村两委,努力做好接下来的村委换届、村党组织建设、剿灭劣V类水等各方面工作。尤其陶南村作为集镇村,村中建设项目多,任务重,更需要新书记尽快进入角色,确保村各项工作平稳过渡。各村新老书记在谈话过程中交流总结了上一届村中各项工作取得的成绩,并共同规划了未来村中的重点工作和可行措施。

由于新老班子交接中容易出现村级工作脱节、新书记经验不足信心缺乏等问题,陶山镇此次开展新老书记慰问帮扶活动,针对有新书记当选的30个村,镇联系领导、驻村干部将陆续到离任书记家中走访慰问,并同新老书记谈心谈话,促进新老书记的沟通交流,全面指导督促新老书记尽快完成工作交接,为换届后村中各项工作的顺利开展打下坚实基础。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1