欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
温州市商务局领导来瑞调研外资工作
发布单位: 市商务局 发布时间: 2017-03-21 公开方式: 完全公开
索引号: RA021-A0401-2017-0017 公开时限: 长期公开    
内容概述:
 

316日上午,温州市商务局副局长林朝朝、外资处处长郑明凤、副处长方毅等一行六人来瑞调研外资工作,瑞安市商务局党组成员诸葛小涛等陪同调研。

林朝朝副局长一行走访了嘉利特荏原泵业有限公司,参观了整个厂区,认真听取了公司的发展历程及党建工作介绍,对嘉利特的公司的各方面工作给予了高度评价。

随后,林朝朝副局长听取了我市2016年利用外资工作汇报及2017年的工作打算,并对我市2017年的外资工作提出了目标要求。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1