欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
瑞安市海洋与渔业局机关党委召开“四化”党支部创建活动动员会议
发布单位: 市海洋渔业局 发布时间: 2017-06-19 公开方式: 完全公开
索引号: RA033-A0401-2017-0104 公开时限: 长期公开    
内容概述:6月16日下午,瑞安市海洋与渔业局机关党委召开“四化”党支部创建活动动员会议,局机关党委全体成员及局所属各党支部书记和委员参加会议。
    6月16日下午,瑞安市海洋与渔业局机关党委召开“四化”党支部创建活动动员会议,局机关党委全体成员及局所属各党支部书记和委员参加会议。
    会议学习了《局机关党委关于开展“四化”党支部创建活动的实施方案》,明确“四化”党支部创建活动的相关工作要求,并对各党支部开展“四化”党支部创建活动具体方法步骤作了安排。另外,会议还学习了《关于进一步规范党费工作相关政策解读》。
    局党委委员、机关党委书记胡仁华对开展“四化”党支部创建活动进行了思想动员,要充分认识开展创建活动的重要性和必要性,明确职责任务,上下联动,确保创建活动扎实有效开展。各党支部书记要切实增强做好基层党建工作的责任感、紧迫感,履行“第一责任人”主体责任,落实好各项制度,把抓好党建工作作为最大政绩。把完成各项工作任务与“四化”党支部创建活动融合起来,通过发挥党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和干部的标杆作用。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1