欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
西班牙瑞籍华侨投资建设的瑞安“幸福谷”乐园正式开园
发布单位: 市外侨办 发布时间: 2017-06-19 公开方式: 完全公开
索引号: RA036-A0401-2017-0045 公开时限: 长期公开    
内容概述:6月16日, 位于瑞安市高楼镇下泽村的幸福谷乐园正式开园营业,这是由我市西班牙华侨周美浩先生投资建设的项目,是一个集休闲、教育、旅游、娱乐、度假为一体的主题乐园,于2016年2月开工建设,2016年9月开始试营业。
 

   616, 位于瑞安市高楼镇下泽村的幸福谷乐园正式开园营业,这是由我市西班牙华侨周美浩先生投资建设的项目,是一个集休闲、教育、旅游、娱乐、度假为一体的主题乐园,于20162月开工建设,20169月开始试营业。

该乐园由快乐驿站、勇士谷、乐之海、悦之湾、梦之国等分区构成,拥有较多国际休闲娱乐项目,是集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的大型现代乐园。它引用欧洲大型游乐园的设计先进理念,把美式的水上娱乐与欧式的惊险挑战完美结合。值得一提的是水上项目的水都非常干净,都来自赵山渡水库,水质干净。水上项目注重安全,每个设施前都写了很多注意事项,还配备了专门的操作员。另外,据乐园方介绍,乐园的丛林拓展项目来自西班牙,是国内率先采用欧洲标准建造的丛林拓展项目,拥有各种难易不同、风格迴异、超强刺激的关卡课程。

一直以来,侨商作为推动瑞安经济社会转型升级发展的一支重要力量,其投资的项目对瑞安的经济产生的推动作用不容忽视,幸福谷乐园就是其中之一。瑞安市外侨办长期致力于做好牵线搭桥、为侨服务的工作,为海外瑞商回归营造良好的环境,以此服务整个瑞安经济发展大局。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1