欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
温州、瑞安两级船检部门共同调研瑞安船检工作
发布单位: 市海洋渔业局 发布时间: 2017-07-15 公开方式: 完全公开
索引号: RA033-A0401-2017-0117 公开时限: 长期公开    
内容概述:7月12日,瑞安市海洋与渔业局分管领导黄献通副局长带领我局三名工作人员,连同温州市渔船检验处甘勇副处长来到瑞安市海洋船舶修造厂就渔船检验情况开展调研。

    为确保海洋伏季休渔大局稳定,根据浙江省海洋与渔业局《关于加强我省拖网改拖虾作业管理的通知》(浙海渔政函〔2017〕23号)和省渔业船舶检验局《关于转发〈关于贯彻国内海洋渔船管控制度强化渔船检验监督管理的通知〉的通知》(浙渔检〔2017〕14号)文件精神,7月12日,瑞安市海洋与渔业局分管领导黄献通副局长带领我局三名工作人员,连同温州市渔船检验处甘勇副处长来到瑞安市海洋船舶修造厂就渔船检验情况开展调研。
    在现场,黄献通副局长一行首先对一艘桁拖渔船进行实船检查,核对船体结构和捕捞设备情况,并听取了该船负责人对相关捕捞设备的使用说明。随后在交流会上,黄献通副局长要求市渔船检验站根据文件精神进一步强化渔船检验监督管理,规范渔船检验。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1