欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
市安监局召开夏季消防安全排查整治工作动员会
发布单位: 市安监局 发布时间: 2017-07-17 公开方式: 完全公开
索引号: RA040-A0401-2017-0139 公开时限: 长期公开    
内容概述:市安监局召开夏季消防安全排查整治工作动员会
 

 

为切实加强我市工贸行业、危险化学品、矿山和烟花爆竹领域夏季火灾防控工作,市安监局组织召开全市安监系统夏季消防安全排查整治工作动员会,各乡镇(街道)安监所负责人出席会议,会议由曾爱慧局长主持。

曾爱慧局长首先传达全省消防安全工作紧急会议精神,并对安监所下一步工作提出意见:一是要积极面对,摆正位置,守住底线。当前安监工作面临任务重压力大的挑战,安监干部要摆正位置、积极应对,统筹推进夏季消防安全排查、四无整治等各项重点工作,牢牢守住不出较大事故这条底线二是要迅速行动,落实责任,排查整治。对照整治方案和要求,分解落实排查整治责任,切实提高夏季消防安全排查整治效率。同时,安监局将加强对乡镇(街道)安监所工作的指导督促,建立健全相关工作机制,为安监工作创造良好条件。三是依法行政,注重方法,争取支持。安监干部要主动增强法律意识,注重方式方法,加强与有关部门的沟通,凝聚合力,有效遏制和防范各类安全生产事故发生,推动安全生产形势持续稳定好转。

    安监局分管领导及有关科室负责人详细解读《工贸行业和危险化学品、矿山、烟花爆竹领域夏季消防排查整治方案》及督查办法,对下一阶段排查整治工作进行布置,并就工作中存在的问题与各安监所负责人进行了座谈。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1