欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 决策信息 > 发展规划
《瑞安市陶山镇横塘村村庄建设规划》批前公示
发布单位: 市住建局 发布时间: 2017-03-17 公开方式: 完全公开
索引号: RA015-A0302-2017-0012 公开时限: 长期公开    
内容概述:

瑞住建示〔2017〕8

《瑞安市陶山镇横塘村村庄建设规划》已经瑞安市城乡规划设计研究院编制完成。为了使该规划更趋完善,集思广益,我局根据《中华人民共和国城乡规划法》予以批前公示,请社会各界人士广泛参与,并提出建设性建议,以进一步修改完善。

关心城乡规划建设和该规划的公民、法人以及其他组织,请在公示期间将有关意见和建议反馈给我局城乡规划科或陶山住建所,我局将充分考虑提出的意见和建议。

公示时间:20173152017426

联系地址:城乡规划科(瑞安市万松路83号),陶山住建所(陶山镇公共服务中心二楼)。

联系电话:65656343    65467312

人:池剑威                     黄礼勇

瑞安市住房和城乡规划建设局

2017315

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1