欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 决策信息 > 统计信息
2017年二季度瑞安市家禽生产保持稳定
发布单位: 市统计局 发布时间: 2017-07-10 公开方式: 完全公开
索引号: RA031-A0305-2017-0062 公开时限: 长期公开    
内容概述:2017年二季度瑞安市家禽生产保持稳定

据统计,二季度末瑞安市家禽存栏89.09万只,同比增长8.5%;家禽出栏36.02万只,同比增长0.9%。鸡鸭鹅蛋产量1850吨,同比增长15.7%。

从总量上来看,目前家禽存栏规模超过10万只的有2个,主要是湖岭镇和马屿镇,存栏在5万到10万之间的有4个,主要是莘塍街道、陶山镇、高楼镇、曹村镇。出栏超过1万只的有8个,主要是上望街道、莘塍街道、马屿镇、陶山镇、湖岭镇、高楼镇、林川镇、芳庄乡。

二季度我市存栏增加主要是由于经历了去年的畜禽业大整治后,非法养殖场特别是涉水养殖场被强制拆除,剩下的养殖场抓住机会扩大生产规模,所以总体我市的家禽存栏有所增长,出栏保持稳定。

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1