欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 民生事项 > 为民办实事
瑞安“四季青”服装城盛大开业
发布单位: 江南新区管委会 发布时间: 2017-02-28 公开方式: 完全公开
索引号: RA067-A0506-2017-0001 公开时限: 长期公开    
内容概述:瑞安“四季青”服装城盛大开业

    在经历133天的试运营期后,224,瑞安“四季青”服装城迎来了历史性的时刻——正式盛大开业。当天同步启动的还有第一届瑞安国际服装节暨春夏订货会,数千名国内外商家、主流媒体代表、社会各界人士共享开业盛典。

  营业总面积逾10万平方米

  开业率已达70%以上

  瑞安“四季青”服装城位于瑞安江南新区侨贸小镇,周边交通十分便利,紧邻动车站和建设中的客运中心两大交通枢纽,距离G15沈海高速,建设中的温州绕城高速、龙丽温高速飞云出口约2公里,沿56省道可直达文成、泰顺,沿104国道可通往平阳、苍南和福建方向。

  “四季青”服装城不仅交通便利,物流方面也配置齐全,目前已经投入运营的有仓储中心、货运中心、城乡配送中心,京东商城也已入驻的普洛斯物流园。也就是说,商家订完货后,商品立即可被配送到指定地点。

  据了解,瑞安“四季青”服装城市场总营业面积逾10万平方米,进驻厂商可达2000余家,目前开业率已达70%以上。目前,该服装城已进驻行业涵盖休闲女装、潮流女装、精品女装、时尚女装、主流男装、休闲男装、名品男装、品牌男裤及童装、老年装、布料辅料等,另设置近1万平方米的电商贸易区和设计创作区,为服装厂商提供配套服务。

  “瑞安‘四季青’服装城作为瑞安服装企业的总部展厅,市场硬件方面依照高端商场规格定制,并引入了商场化管理运营模式。”瑞安“四季青”服装城总经理林少雄表示,开业后将依托“四季青”品牌效应,吸引全国客商前来采购,未来将成为华东地区乃至全国颇具影响力的服装贸易流通基地。

  全国商客参与开业盛会

  春夏订货会推数万款新款服装

  瑞安“四季青”服装城盛大开业,是瑞安服装产业全球性商贸平台的大美绽放,也是温州乃至全国服装发展史上的重要事件。开业现场,市商务局局长苏正旺,市江南新区管理委员会主任舒建忠,温州设计学院时尚设计系主任钱小薇,瑞安“四季青”服装城总经理林少雄等将出席开业典礼。

  出席开业典礼的领导将现场为瑞安“四季青”服装城带来祝福和期盼,向瑞安“四季青”服装城授予“设计中心”牌匾的同时,还将举行隆重的剪彩仪式。

  开业典礼现场除抽奖环节、乐队演艺和舞狮表演外,还将上演一场美轮美奂而又特殊的模特走秀,这场秀拉开了春夏装展示的帷幕。据悉,本次时装秀服装均来自瑞安“四季青”服装城品牌厂商,参展的厂商共有数十家,新品服装款式近千款,均为2017年春夏装最新原创的作品。同时,为迎接全国客商的到来,值此第一届瑞安国际服装节暨春夏订货会之际,瑞安“四季青”服装城1200多家实力厂商也推出了数万款新款服装供客商采购。

  “瑞安‘四季青’服装城从项目开工到盛大开业,用了不到两年时间。”林少雄表示,作为浙江省重点招商项目,瑞安“四季青”是温州传统产业转型升级的典范项目,自项目开工奠基以来,受到了浙江省委、省政府,温州市委、市政府,瑞安市委、市政府等多位领导的指导和关怀。在各级领导的指导和关怀下、“四季青”全体员工及合作单位的共同努力下,一座崭新的地标建筑将屹立在瑞安产业新城。

 

 

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1