欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件
关于明确房屋出租业个体工商户个人所得税核定征收率的公告
发布单位: 市财政地税局 发布时间: 2014-05-07 公开方式: 完全公开
索引号: RA012-A0201-2014-0002 公开时限: 长期公开    
内容概述:关于明确房屋出租业个体工商户个人所得税核定征收率的公告
 

     CRAD28-2014-0002

 

 

瑞安市地方税务局公告

 

2014年第1

 

关于明确房屋出租业个体工商户个人所得税

核定征收率的公告

 

为切实加强房屋出租业个人所得税管理,根据《个体工商户定期定额征收管理办法》(国家税务总局第16号令)文件精神,结合我市实际,现将房屋出租业个体工商户个人所得税核定征收有关事项公告如下:

一、房屋出租业个人所得税核定征收率为2%

二、实行核定征收率征收的,应根据纳税人的营业额或定额乘以适用的核定征收率征收个人所得税。

三、本公告适用于全市范围内非实行查帐征收方式的出租业个体工商户。对门征窗口个人出租行为的个人所得税征收,参照以上规定执行。

四、本公告自发文之日起执行。如遇与上级税务部门有关规定不一致的,按上级部门有关规定执行。

特此公告。

 

                                             瑞安市地方税务局

                                         2014年4月15

                                                                                  

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1