欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政策文件
关于我市部分景区对优秀新居民实行门票优惠的通知
瑞景旅〔2016〕27号
发布单位: 市风景旅游局 发布时间: 2017-06-13 公开方式: 完全公开
索引号: RA034-A0201-2017-0001 公开时限: 长期公开    
内容概述:为深入实施“旅游惠民”工程,进一步激发新居民参与我市经济社会建设的积极性和创造性,增强新居民对“瑞安第二故乡”的认同感和归属感,决定对瑞安市优秀新居民游览我市部分旅游景区(点)实行门票优惠政策。

  为了深入实施“旅游惠民”工程,进一步激发新居民参与我市经济社会建设的积极性和创造性,增强新居民对“瑞安第二故乡”的认同感和归属感。经研究决定,对瑞安市优秀新居民游览我市部分旅游景区(点)实行门票优惠政策,具体如下:

  一、按照《中共瑞安市委办公室 瑞安市人民政府办公室关于印发<瑞安市新居民积分制管理实施细则>的通知》(瑞委办发〔2015〕7号)有关规定,居住在我市的新居民要认真参与积分制管理,市新居民服务管理局根据新居民当年申请积分结果进行排名,每年安排积分靠前的2000名(具体名额由我局与市新居民服务管理局协商决定)新居民作为景区门票优惠的对象。

  二、享受景区门票优惠政策的我市新居民一年内(按市新居民服务管理局通知的时间开始计算)凭本人身份证或新居民居住证(临时居住证)等有效证件,到我市寨寮溪九珠潭景区、花岩国家森林公园、东源中国木活字印刷村展示馆、圣井山风景区游览时享受门票5折优惠,到桐溪风景区游览时享受门票6折优惠。

  三、本通知规定的优惠不能与其他优惠同时使用。

  四、本优惠政策自文件下发之日起试行。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1